среда, 30 Ноября, 2022

Подробно

Пушилин подписал закон о ратификации договора о вхождении ДНР в состав России

04.10.2022 - 12:52

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин подписал принятый Народным советом (парламентом) республики закон о ратификации договора о вступлении в состав России. Об этом свидетельствуют данные на сайте парламента ДНР.

"Ратифицировать договор между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой о принятии в Российскую Федерацию Донецкой Народной Республики и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта, подписанный в городе Москве 30 сентября 2022 года", - говорится в тексте документа, размещенном на сайте парламента.

Информация о прохождении закона свидетельствует, что он был принят парламентом и подписан главой республики в понедельник, сообщает ТАСС.

30 сентября в Кремле прошла торжественная церемония, во время которой президент России Владимир Путин подписал с главами Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей договоры о включении территорий в состав РФ. Ранее там состоялись референдумы, жители регионов поддержали присоединение к России большинством голосов.

Нацисты стремятся обзавестись недорогим и эффективным оружием
Борис Джерелиевский
В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования