среда, 30 Ноября, 2022

Подробно

В ДНР сообщили, что обстановка в Красном Лимане остается напряженной

29.09.2022 - 12:02

Обстановка в Красном Лимане остается напряженной, предпринимаются попытки наступления со стороны украинских подразделений, однако союзным силам удается отражать все атаки. Об этом в четверг заявил руководитель администрации главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Алексей Никоноров в эфире телеканала "Россия-24".

"Обстановка в Красном Лимане продолжает быть достаточно напряженной, тяжелой, и здесь также предпринимаются регулярные попытки наступления со стороны вооруженных формирований Украины. И это не единичные попытки. Безусловно, мы понимаем, что такие же попытки будут осуществляться и дальше, на данный момент нашим подразделениям удается отбивать все эти атаки", - сказал он.

Никоноров также отметил, что администрация города работает в штатном режиме, все поставленные задачи решаются оперативно. "Местная администрация работает штатно, все вопросы с гуманитарной помощью и другими проблемами, которые существуют в Красном Лимане, решаются оперативно исходя из той обстановки, в которой мы находимся", - добавил он.

Глава ДНР Денис Пушилин 25 сентября прокомментировал ситуацию на линии боевого соприкосновения в районе Красного Лимана, назвав это направление одним из самых сложных на сегодняшний день. По его словам, противник не оставляет попыток прорвать оборону союзных войск в районе данного населенного пункта, сообщает ТАСС.

Нацисты стремятся обзавестись недорогим и эффективным оружием
Борис Джерелиевский
В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования