вторник, 4 Октября, 2022

Подробно

В Минюсте Грузии заявили, что врачи проводят Саакашвили необходимые процедуры в больнице

12.08.2022 - 16:21

Грузинские врачи проводят все необходимые медицинские манипуляции и мероприятия для поддержания здоровья экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом в пятницу сообщил журналистам министр юстиции республики Рати Брегадзе.

"Я не врач и не дам себе право говорить о медицинских манипуляциях и о чьем-то здоровье. В течение всего этого времени этот человек (Саакашвили - прим. ТАСС) находился в терапевтическом, а не в реанимационном или интенсивном отделении. Отсюда можно сделать определенные заключения. Этот человек не голодает, ему проводят все мероприятия, которые посчитает больница", - сказал Брегадзе.

На вопрос журналистов, можно ли Саакашвили отсрочить тюремное наказание по состоянию здоровья, Брегадзе ответил, что это компетенция суда, а не министерства юстиции.

В четверг брат экс-президента Георгий Саакашвили сообщил, что политику поставили 17 диагнозов, он очень ослаб и похудел на 11 килограммов со дня поступления в клинику. Семья Саакашвили настаивает на его переводе за границу на лечение.

Саакашвили 12 мая был переведен из места заключения в столичную клинику "Вивамед" для медицинского обследования. Позже бывший президент заявил, что врачи выявили у него травму позвоночника, для решения проблемы необходимо хирургическое вмешательство, сообщает ТАСС.

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
На трассе трубопровода зафиксирована утечка газа
Отдел информации
ВСУ пожаловались на адаптацию русских к западным РСЗО
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования