среда, 30 Ноября, 2022

Подробно

Политтехнолог Свиридов раскритиковал Смольный за провальную кампанию по частичной мобилизации

Николай Самохвалов
03.10.2022 - 13:55

Губернатор Александр Беглов не может организовать частичную мобилизацию в Северной столице. Так действия главы Смольного оценил политтехнолог Дмитрий Свиридов. Он отметил, что призывники сталкиваются со многими проблемами. Однако Беглов их не решает. Вместо этого в Смольном заказывают позитивные статьи о деятельности градоначальника.

Мнение о неэффективной работе Смольного по частичной мобилизации Дмитрий Свиридов высказал в своем Telegram-канале. Он отметил, что глава мобилизационной комиссии Беглов не справляется с возложенными на него обязанностями.

«В моём любимом Петербурге с мобилизацией проблемы. При всём уважении к губернатору Беглову, пора бы ему от пиара перейти к реальным делам. Организация процессов – несильная сторона пока ещё действующего градоначальника. Так было при вакцинации, теперь и мобилизация. За долгое время это направление нужно было наладить. Контраст явно заказных хвалебных публикаций на фоне роликов с реальным положением дел слишком очевидный», – сообщил эксперт.

Темпы мобилизации в Петербурге оставляют желать лучшего. План выполнен только на 30%. В других регионах с задачей уже справились. При этом петербуржцы столкнулись с неправомерными призывами. Многие недостаточно проинформированы. Как полагает политолог Юрий Самонкин, нехватка данных побуждает горожан верить СМИ, которые признаны иноагентами.

Больше материалов по теме

Нацисты стремятся обзавестись недорогим и эффективным оружием
Борис Джерелиевский
В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования