среда, 30 Ноября, 2022

Подробно

Главы будущих регионов РФ прибыли в Москву

Отдел информации
29.09.2022 - 09:28
Историческое решение будет принято совсем скоро
Руководители будущих регионов РФ прилетели в Москву для принятия исторического решения. После того, как люди Донбасса и Новороссии абсолютным большинство проголосовали за то, что бы быть вместе с Россией, ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области станут полноправными субъектами нашей страны. И это произойдет очень скоро. Россия ждет завтрашнего выступления президента Владимира Путина.
А пока замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов опубликовал историческую фотографию с лидерами регионов из аэропорта. «Это конечно уже история, но со счастливым концом. Херсонская и Запорожская области, Донецкая и Луганская Народные республики собрались в Москве для принятия исторического решения. Совсем скоро мы станем новыми субъектами Российской Федерации. Об этом мы расскажем совсем скоро, но это уже будет совсем другая страна и совсем другая история…», — написал в Telegram-канале Кирилл Стремоусов.
Как недавно сообщил посол ЛНР в РФ Родион Мирошник, его регион, скорее всего, войдет в состав Российской Федерации в качестве республики. «Я думаю, что это в пределах недели должно произойти. Остальные параметры интеграции, они будут оговариваться уже в рамках принимаемых законов и принимаемых решений», — цитирует РИА Новости представителя ЛНР, который добавил, что луганская Народная милиция должна стать одним целым с российской армией и усилить ВС России «своим опытом, своим знанием».
Тем временем в России обсуждают бонусы после присоединения новых регионов. Например, после вхождения ДНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ у Азовского моря изменится статус — оно станет исключительно внутренним морем нашей страны. «Это серьезное стратегическое решение для России. Это и безопасность, и торговые пути, и курортная сфера, и рыбное хозяйство», — констатировал глава крымского парламента Владимир Константинов.
Нацисты стремятся обзавестись недорогим и эффективным оружием
Борис Джерелиевский
В США подтвердили подлинность видео казни российских военнопленных
Отдел информации
Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования