суббота, 26 Ноября, 2022

Подробно

Как будут зомбировать граждан Молдавии

Отдел информации
05.09.2022 - 10:06

Посольство США изучает инфосреду

Достоянием СМИ стал любопытный документ, вышедший из недр посольства США в Молдавии. Американские дипломаты и разведка озаботились срочным исследованием молдавской телевизионной аудитории.

Радетели заокеанской «демократии» озаботились разработкой целой программы достоверного измерения телерейтингов в Молдавии. Посольство уже начало прием заявок от организаций, желающих принять участие в программе.

Американцы очень желают знать, что реально волнует молдавского зрителя, какие передачи он предпочитает, что хочет видеть на «голубых экранах».

Активизация американского посольства в Кишиневе по изучению информационной среды в Молдавии не является случайной. Несмотря на то, что к руководству республикой удалось привести американскую марионетку Майю Санду, а оппозиция в Молдавии более или менее успешно подавляется, настроения рядовых граждан стран явно не устраивают Вашингтон.

Американцы мечтают сделать из Молдавии вторую Украину, где население совершенно зомбировано телеящиком. Поэтому «дядя Сэм» и решил вложиться в перехват информационного пространства в бывшей советской республике.

Известно, что Госдепартамент США выделил $3 млн на «развитие» СМИ в Молдавии и соответствующую обработку мозгов. Но необходимо учесть, что это только официально выделенные средства.  По линиям НКО и разных фондов в Молдавию явно идут деньги другого ранга, которые измеряются в гораздо более значимых цифрах.

Таким образом, Вашингтон продолжает сеять раздор, ненависть и войну на всем постсоветском пространстве.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования