вторник, 4 Октября, 2022

Подробно

ВСУ сжигают тела наемников

Отдел информации
11.08.2022 - 09:35
ВСУ сжигают тела наемников

Закономерный конец для иностранных легионеров

Сафари на русских, ради которого на Украину приезжают солдаты удачи из разных стран, для многих заканчиваются закономерно — ликвидацией. Более того, сами украинцы лишают наемников права на нормальные похороны. Тела погибших иностранных легионеров при отступлении сжигают. Как сообщает РИА Новости, бойцы разведывательного батальона народной милиции ЛНР обнаружили обгоревшие тела военных ВСУ во время разведвыхода под Соледаром в ДНР.

Как отмечают разведчики, останки лежат рядом с воронками от разрывов артиллерийских снарядов. Судя по всему, их облили топливом и подожгли при отступлении. По мнению бойцов, это останки иностранцев, воевавших за Киев, и сожгли их для того, чтобы затруднить идентификацию.

А те наемники, что уцелели и благополучно выбрались с Украины, волнуют мировую общественность своими рассказами о том, как украинцы обворовывают трупы погибших. Так, американские солдаты удачи в эфире французского телеканала TV5Monde заявили, что они были шокированы тем, что украинские военнослужащие занимаются мародерством на поле боя. У убитых наемников забирают «деньги, телефоны, сумки и документы». По словам американских боевиков, им даже не дают проститься с товарищами. Более того, для них стало открытием, что украинские власти не планируют высылать тела погибших на родину, а сжигают их вместе с остальными боевиками.

«Не все идет так, как мы себе представляли», — пожаловались американцы, отметив, что в украинской армии на всех уровнях процветают безответственность, коррупция и воровство.

По словам наемников, командование Интернационального легиона ВСУ буквально устранилось от руководства. И то, что происходит на передовой, не поддается описанию. Например, на последнем задании подразделение потеряло четверых наемников только потому, что вся разведывательная информация оказалась ложной.

Напомним, согласно данным Минобороны РФ, с начала спецоперации на Украину прибыли около 7,1 тыс. наемников из более чем 60 стран. Конец многих из них бесславен. Вчера была опубликована сводная таблица, согласно которой, наибольшие потери среди солдат удачи на Украине понесла Польша — уничтожено 643 наемника, на второй позиции — США (241), затем Канада (213), Грузия (195), Румыния (156) и Великобритания (141). Тем наемникам, которые попадают в плен, также не приходится рассчитывать на поблажки. Их ожидает смертная казнь или максимальный тюремный срок.

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
На трассе трубопровода зафиксирована утечка газа
Отдел информации
ВСУ пожаловались на адаптацию русских к западным РСЗО
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования