вторник, 4 Октября, 2022

Подробно

Шок и трепет от фотографии

Алексей Сокольский
23.07.2022 - 14:16
Шок и трепет от фотографии

Психиатр бы понял страхи Анналены Бербок

СМИ сообщают, что министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок пришла в ужас от общей фотографии лидеров России, Ирана и Турции. Больше всего ее разочаровал Реджеп Тайип Эрдоган. Она заявила буквально следующее: «То, что президент Турции на этом фото — мягко говоря, вызов для НАТО, если так можно выразиться… Просто непостижимо». Получается, что Эрдоган своим поступком (по Бербок) бросил тень на «светлый» образ Североатлантического альянса.

Однако в данном случае турецкий лидер поступил в соответствии с принятым дипломатическим протоколом, заботясь об интересах своего государства, которое отнюдь не следует совершенно дурацкой санкционной политике ЕС и США.

Шок и трепет Анналены Бербок вскрывают ее абсолютную профнепригодность и неумение вести себя, как положено нормальному сотруднику внешнеполитического ведомства любой державы.

Впрочем, как раз этому удивляться и не будем. Эрдоган – самостоятельная политическая фигура, а Бербок – марионетка в руках небезызвестного Сороса – открытого спонсора ее «зеленой» партии.

Похоже, что Анналену Бербок назначили на пост министра иностранных дел по одно причине – здесь она вреда Германии наносит в самой меньшей степени. В конце концов, за ее спиной постоянно находятся кадровые дипломаты, которые в меру своих сил нейтрализуют безграмотные слова и указания этой фрау.

Только полная деградация европейской элиты позволяет всплывать наверх бербокам, трассам, макронам и т. д. Политические «пустышки», «современно» образованные, не умеющие держать язык за зубами, не склонные анализировать события, да и вообще управлять, забираются на вершину элитарного Олимпа не благодаря своим особым талантам (которых у них нет), но лишь потому, что их пропихивают в качестве прикрытия для своих делишек глобалисты.

Ужас Бербок – это ужас марионетки, обнаружившей, что далеко не у всех есть нити, ведущие к пальцам хозяина.

Надо сказать, что назвать Иран, Россию и Турцию прямыми союзниками весьма сложно. Просто эти страны более заточены на свои национальные интересы, чем на игры глобалистских структур. Германия же уже давно потеряла свою реальную независимость. А ее лидеры служат верно не государству, а чужим хозяевам.

А вот Эрдоган, например, заботится о конкретной Турции и своей власти, причем руководствуясь прагматизмом, а не эфемерными «демократическими» ценностями. Будущее принадлежит политикам такого типа.

Бербок же, несмотря на молодость, является политическим типажом, принадлежащим уходящей и деградирующей цивилизации. И она осознает это. Ужас...

Доктор Фрейд бы понял Анналену, но не излечил ее.

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
На трассе трубопровода зафиксирована утечка газа
Отдел информации
ВСУ пожаловались на адаптацию русских к западным РСЗО
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования