четверг, 30 Июня, 2022

Подробно

«Зеленый» нацизм

Алексей Сокольский
22.05.2022 - 18:30
«Зеленый» нацизм

В Германии прозрели?

Популярный американский политик 30-х годов XX века Хью Лонг однажды заявил: «Если фашизм когда-либо придёт в Америку, он придет под маской антифашизма». И он оказался прав. XXI век полностью подтвердил мысль Лонга.

Настоящие, а не опереточные, фашизм и нацизм вползли в США под маской антифашистского и антирасистского движения. Ведь можно осуждать Гитлера, но делать тоже самое. Можно отрицать идеи д-ра Геббельса, но полностью перенять методы и направленность его пропаганды.

BLM и Байден очень близки идеологически и практически к германскому нацизму. Просто «белый» расизм заместился «цветным», а сегрегационная политика в отношении инакомыслящих все больше и больше набирает обороты.

Собственно, тот же процесс захватил и некогда респектабельную Европу. Спокойные и здравые связи между людьми и странами замещены на ненависть и ложь.

Для психически нормального человека не важен цвет кожи у расиста, если он – расист, и, прикрытый демократической пеленкой, нацизм остается нацизмом, раз в ход идут именно его риторика и принципы разделения человеческого рода на «низших» и «высших».

Запад не находит нацистов на Украине, лишь по той причине, что сам стремительно поглощается нацизмом. Причем откровенно по-нацистски ведут себя и говорят немецкие «зеленые» − выкормыши «незабвенного» Дж. Сороса.

«Зеленый» нацизм наконец-то обнаружил бывший лидер СДПГ Оскар Лафонтен. А его мысли на широкое обсуждение публики вынесло популярное издание Saarbrücker Zeitung.

Лафонтен высказался так об Анналене Бербок, одном из лидеров «зеленых» и министре иностранных дел Германии: «Заявления Бербок о «разрушении» России похожи на «язык нацистской Германии».

Кроме того, он добавил, что язык ненависти и рассуждения Бербок «вполне могли бы понравиться лидерам Третьего рейха».

Правда, социал-демократ, не сказал, что точно так же и о том же, подобно Анналене Бербок, вопят полным голосом и другие известные политики Европы.

Лафонтен и его сторонники прозрели, но их достаточно мало. В целом, европейский обыватель, замордованный однотипной и тупой информацией из СМИ, совершенно не замечает своего погружения в миф тотального нацизма и мир, где о «свободах» и «правах» ему придется забыть.

Евросоюз превращается в Четвертый рейх. Какая разница, кто будет объявлен высшей расой и кому прикажут лизать пятки: содомитам, нацменьшинствам или «арийцам»? Суть заключается в том, чтобы массы подчинялись «высшей» расе господ и не могли даже пикнуть против их решений.

Россия же выпала (по различным причинам) из проекта «этого нового дивного мира». Поэтому и свирепствует в своих речах «зеленая» нацистка Анналена Шарлотта Альма Бербок.

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Алексей Сокольский
Вице-канцлер ФРГ назвал сокращение поставок газа признаком работы санкций
Отдел информации
Business Insider: мир ожидает «безумно тяжелое» лето из-за санкций ЕС
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования